首页>互联网 > 正文

手机拉黑后发信息对方能看到吗?手机拉黑对方打电话提示什么?

2022-08-31 17:48:46来源:广东之窗网

无法看到。手机拉黑后对方无法接收己方的电话和信息。以vivo x60 Pro+手机为例,手机拉黑联系人共需3步。具体操作如下:

1点击电话号码

在拨号界面中,点击电话号码。

2点击加入黑名单

在电话号码界面中,点击加入黑名单。

3点击确定

在加入黑名单弹出的界面中,点击确定。

手机拉黑对方打电话提示什么?

1、通常情况下,被拉入黑名单的人给你打电话时,您电话不会受到来电提醒的,通话记录里也不会有信息显示,而打电话的人会收到如下提示:“您拨打的电话已关机” 、“对不起,您拨的电话暂时无法接通”等。但是,需要注意的是,列入黑名单只是针对电话功能,短信息还是可以发过来的;

2、不过,如果你手机内有安装其他安全软件的话,该软件会提示你刚刚有为你拦截谁的号码。所以,如果只想拦截对方号码,并不关心对方是否有联系过自己,用手机自带的黑名单工能即可。但若因不得已原因需要拦截对方号码,自己还需知道对方是否联系过自己,建议安装其他安全软件,这样可以既不受打扰,又能心中有数。

标签: 手机拉黑发信息 手机拉黑对方打电话 拉黑打电话提示 手机拉黑后发信息对方能看到吗 手机拉黑对方打电话提示什么

责任编辑:

免责声明

头条新闻

最新新闻

精彩放送